https://webshop.hanskamp.nl/informationen-zum-urheberrecht/__ft_40__DU
Suche
Warenkorb

Privacy

Datenschutzerklärung Hanskamp

Ab dem 25. Mai 2018 findet die europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) Anwendung. Dieses neue Datenschutzgesetz, das im Englischen die Bezeichnung General Data Protection Regulation (GDPR) trägt, gilt in der gesamten Europäischen Union und beinhaltet unter anderem Vorschriften zur Speicherung und zum Schutz personenbezogener Daten. Erfahren Sie hier alles Wissenswerte dazu, wie die Hanskamp AgroTech B.V., im Folgenden: „Hanskamp“, mit Ihren Daten umgeht.

Datenschutzerklärung und Datenschutzrichtlinie
Mit dieser Datenschutzerklärung erhalten Sie von uns Antworten auf die wichtigsten Fragen hinsichtlich der Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Hanskamp.

Die personenbezogenen Daten welcher Personen werden von Hanskamp verarbeitet?
Hanskamp verarbeitet die personenbezogenen Daten von Personen, mit denen wir in direktem oder indirektem Kontakt stehen oder gestanden haben beziehungsweise mit denen wir in Kontakt treten möchten. Dabei handelt es sich beispielsweise um Daten von:

  • Personen, die an Produkten von Hanskamp Interesse zeigen oder die in der Vergangenheit Produkte von Hanskamp erworben haben;
  • Personen, die mit Unternehmen oder Organisationen verbunden sind, mit denen wir in Kontakt stehen oder gestanden haben beziehungsweise mit denen wir in Kontakt treten möchten.

Wer ist für die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten verantwortlich?
Alle Organisationseinheiten von Hanskamp verarbeiten personenbezogene Daten in unserem eigenen CRM-System.

Welchem Zweck dient die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden von Hanskamp verarbeitet. Zum Beispiel, um Ihre Fragen beantworten, Angebote erstellen oder die Qualität unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Ohne Ihre personenbezogenen Daten wäre es uns nicht möglich, Ihnen behilflich zu sein.

Darüber hinaus verwenden wir Ihre Daten dazu, unseren Kundenbestand zu verwalten.

Ihre Daten können jedoch auch für Werbe- und Marketingzwecke verwendet werden. Möchten Sie nicht mehr von Hanskamp kontaktiert werden? Dann klicken Sie bitte unten in der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, auf den Link „Abmelden“ oder senden Sie einfach eine entsprechende E-Mail an folgende Adresse: info@hanskamp.nl.

Hanskamp versendet eigene Newsletter per E-Mail. Wenn Sie dem Erhalt von Newslettern zugestimmt haben, werden wir Ihnen unseren Newsletter regelmäßig zusenden. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie in der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, auf den Abmelde-Link klicken und unseren Newsletter abbestellen.

Wie geht Hanskamp mit personenbezogenen Daten um?
Personenbezogene Daten werden sorgfältig und nicht länger als notwendig gespeichert.

Wer kann auf meine personenbezogenen Daten zugreifen?
Auf die personenbezogenen Daten haben nur die Mitarbeiter von Hanskamp Zugriff. Sie sind dem Datenschutzgesetz gemäß dazu verpflichtet, sorgfältig mit den personenbezogenen Daten umzugehen.

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um Einblick in die Nutzung der Website zu erhalten. Die auf diesem Wege gewonnenen Informationen werden – einschließlich der Adresse Ihres Rechners (IP-Adresse) – an Google übermittelt und von Google auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Google sowie in der spezifischen Datenschutzrichtlinie von Google Analytics. Google verwendet diese Informationen, um zu erfassen, wie unsere Website genutzt wird, um für uns Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen. Google kann diese Informationen Dritten zur Verfügung stellen, falls Google dazu gesetzlich verpflichtet ist oder Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf können wir keinen Einfluss nehmen. Wir haben Google nicht erlaubt, die gewonnenen Analytics-Informationen für andere Dienstleistungen von Google zu verwenden.

Welche Ihrer personenbezogenen Daten sind bei uns gespeichert?
Sie hatten in der Vergangenheit Kontakt zu Hanskamp und möchten wissen, welche Ihrer personenbezogenen Daten bei uns gespeichert sind? Dann können Sie von Ihrem „Recht auf Einsichtnahme“ Gebrauch machen. Darüber hinaus haben Sie das „Recht auf Berichtigung“ unrichtiger Daten. In beiden Fällen können Sie sich schriftlich mit uns in Verbindung setzen. Hanskamp ist dann dazu verpflichtet, Ihnen innerhalb von vier Wochen eine Übersicht Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten auszuhändigen. Ihre Anfrage wird kostenlos bearbeitet.

Wie gehen wir mit Ihren personenbezogenen Daten um?
Hanskamp behandelt Ihre Daten sorgfältig, sicher und vertraulich. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sorgfaltspflicht
Bei der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten halten wir uns an die diesbezüglichen Bestimmungen des niederländischen Datenschutzgesetzes (Wbp). Mit der Erstellung des vorliegenden Dokuments haben wir zudem der europäischen Grundverordnung zum freien Datenverkehr vorgegriffen. Der Nachfolger des niederländischen Datenschutzgesetzes (Wbp) tritt zum 25. Mai 2018 in Kraft. Das bedeutet, dass von diesem Tag an in der gesamten Europäischen Union (EU) die gleichen Datenschutzbestimmungen gelten. Das niederländische Datenschutzgesetz (Wbp) wird dann keine Anwendung mehr finden. Die europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gewährleistet unter anderem eine Stärkung und Erweiterung der Datenschutzrechte.

Sicherheit
Ihre personenbezogenen Daten sind bei Hanskamp in guten Händen. Hanskamp gewährleistet die Sicherheit Ihrer Daten. Bei den Geschäftsprozessen sowie bei der Gestaltung der IT-Umgebung ist der Schutz personenbezogener Daten stets von zentraler Bedeutung.

Die Aufbewahrungsfrist Ihrer Daten
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden gespeichert, bis sie keinem weiteren Zweck mehr dienen.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie
Hanskamp behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durchzulesen, bevor Sie unsere Website nutzen.